本日は、おひとり様が多く、とても嬉しく感じました。「気軽に楽しめる本格イタリアンのお店をつくりたい」と思ってOPENしたので、これからも普段使いの店でありたいと思っております。もう少し本格イタリアン感がほしい内装ですが……頑張ります!
さて、明日も「道産和牛トリッパのピリ辛カサレッチェ」がございます。土日は、トリッパを楽しみにしておられる男性が多いです。個人的には、期間限定の菜の花のスパゲティがおすすめです。菜の花のほろ苦い味と甘みのあるベーコン、上質なオリーブオイルが本当に相性が良くて、一人前すぐに食べられてしまいます。オリーブオイルが美味しいですし、シェフはオイル系のパスタが一番得意なので、ぜひ食べてみて下さいね。お待ちしております☆☆