【肉】
牛肉・牛ハチノス(平取和牛)、豚肉・豚レバー(ルスツ高原豚)
【魚介】
牡蠣(広島県)、鮭(北海道)、青海苔(香川県)、イカ墨(スペイン)、サーモン前菜(チリ)、
小エビ(ベトナム、ベトナム加工)、
ズワイカニ(ロシア・インドネシア加工)、焼き海苔(香川県、兵庫県・長崎県加工)
【小麦粉】
薄力粉・強力粉共に十勝産(音更町)100%
【調味料】
オリーブオイル(イタリア)、卓上塩(沖縄の焼き塩)、岩塩(メキシコ産・徳島県加工)、塩(長崎対馬)、黒胡椒(ベトナム)
白胡椒(インドネシア)、ローリエ、(トルコ)、コリアンダー(モロッコ)、キャノーラ油(オーストラリア・神奈川県横浜市加工)
白ワインビネガー(イタリア)、マスタード(フランス)、バルサミコ酢(イタリア)、甜菜糖(芽室町)、生イースト(北芽室)
【パスタ】
北米・ヨーロッパ原産イタリア加工のものを100%使用
【卵・乳製品】
牛乳(北海道)、生クリーム(北海道)、パルメザンチーズ(イタリア、イタリア加工)、クリームチーズ(フランス、ニュージーランド)
モッツァレラ(日高町)、ゴルゴンゾーラ(イタリア)、卵(千歳市)、バター(日高町)
【ドリンク】
オレンジジュース(イスラエル産、札幌加工)ぶどうジュース(南米・ヨーロッパ・南アフリカ産、札幌加工)
【その他】
生ハム(イタリア・パルマ産)、サラミ(イタリア・ナポリ産)、くるみ(アメリカ)、レーズン(アメリカ)、クランベリー(アメリカ)、トマト缶(イタリア)
アンチョビ(イタリア)、ココア(アフリカ原産、神奈川県横浜市加工)、チョコレート(アフリカ原産、兵庫県の工場で加工)