★出汁と無添加にこだわった札幌一美味しいパスタを目指し、毎日ソースや出汁を真剣に仕込んでおります。
お客様に支えられ、10年目の営業をさせて頂けていることを日々感謝しております。
定番メニュー、「モッツァレラとトマトのスパゲティ」です。トマトソースは、ふんだんに野菜を使用し、じっくり炒めてじっくり煮込んで作った自家製トマトソースを使用しております。シンプルな素材で、トマトとチーズの良さを前面にだしたスパゲティです。
女性人気メニュー、「小エビのトマトクリームスパゲティ、オマールソース」です。オマール海老をじっくり炒めて出汁をとったスパゲティは、海老の旨味を非常に感じることができるクリームスパゲティです。
男性やお子様に人気な「道産牛と5種の木の子のボロネーゼ」です。5種の木の子を食感を失わないように炒め、何時間も煮込んで作った自家製ミートソースと合わせ、パルメザンチーズとこしょうで仕上げたスパゲティです。仕込みの段階で、肉をじっくり炒めることに力を入れ、日々より美味しいソースが作れるように研究しております。
幅広い世代に人気な「魚介のトマトスパゲティ」です。北海道産あさりの出汁と自家製トマトソースは非常に相性が良く、あっさりしたスパゲティです。プリプリの小エビ、食感があるイカを使用しております。
お子様に人気な「自家製ベーコンと半熟卵のカルボナーラ」です。(写真には半熟卵がのっていませんが実際はのっています)自家製ベーコンは保存料、着色料を一切使わずに塩胡椒で味付け、お店で燻製した完全に無添加のベーコンを使用しております。お子様に安心して食べさせることができますし、胡椒を抜くこともできます。
すべての料理を仕込みの段階から、イタリアで修業した経験のあるシェフが1人で作っています。その為、いつでも美味しい本場イタリアの味をお客様に提供することができます。
全ての料理は食品添加物・化学調味料を一切使用せず、無添加で作っています。「食は命に関わる重要なこと。だから美味しくて健康的な食べ物をお客様に提供したい!」そんな強い思いを持ち、手作りにこだわっています。
食材は北海道産・イタリア産中心です。当店では、安心・安全の基準はお客様によって異なると考えておりますので、産地情報を公開しております。食材の産地が気になる方は、ぜひご覧下さいませ。